logo 2
На главную Рекомендации Статьи и советы Бренды Нам доверяют Контакты

 



Страна производитель:
Бренд:

Цена
от до грн

Конвектора естественной конвекции
Конвектора принудительной конвекции
Дизайнерские радиаторы
Чугунные радиаторы
Вертикальные радиаторы
Горизонтальные радиаторы
Радиаторы напольные
Полотенцесушители электрические
Полотенцесушители гидравлические
Биокамины






 
 
 


FCK

Бренд: ISAN (Чехия).

Технические характеристики:
- теплообменник: медно-алюминиевый;
- короб: нержавеющая сталь;
- решетка: алюминий;
- рабочее давление: 10 бар;
- максимальная температура теплоносителя: 110 С;
- ширина: 170, 320, 420 мм;
- высота: 90, 115 мм;
- длина: от 800 до 4800 мм.
Внутрипольные конвекторы ISAN с естественной конвекцией монтируются под всей остекленной площадью зданий. Конвекторы образуют тепловую защиту для устранения холодного воздуха с поверхности окна. Часть теплого воздуха поступает в помещение и отапливает жилые помещения. Конвекторы стандартно используются для дополнительного отопления к другим типам отопления. Если мощность конвектора достаточная, его можно использовать как основной источник отопления. Он также пригоден для поддержания температуры в вестибюлях, торгових помещениях и длинных корридорах.
Конвекторы Isan имеют Al-Cu пластинчатый теплообменник, по котрому протекает теплоноситель. Холодный воздух от окна и из помещения попадает в конвектор под теплообменник, который после нагревания самопроизвольно поднимается перед поверхностью окна.
• Поддержка температуры в помещении
• Небольшой обьем воды
• Быстрое отопление
• Большой выбор типов
ТИПЫ:
FCK20-09 (170×90×800–4800 мм)
FCK20-11 (170×115×800–4800 мм)
FCK20-14 (170×140×800–4800 мм)
FCK40-09 (320×90×800–4800 мм)
FCK40-11 (320×115×800–4800 мм)
FCK40-14 (320×140×800–4800 мм)
FCK80-09 (420×90×800–4800 мм)
FCK80-11 (420×115×800–4800 мм)
FCK80-14 (420×140×800–4800 мм)
• система отопления с принудительной циркуляцией
• максимальная рабочая температура теплоносителя 110 °C
• максимальное избыточное рабочее давление теплоносителя 1 МПа
• конвектор в целом сконструирован для температуры окружающей среды от +2 до +40 °C при относительной влажности 20–70 %
Гарантия распространяется на непроницаемость, на поверхностную отделку, на заданные величины тепловых мощностей и потерь давления в отопительных устройствах, которые профессионально смонтированы в замкнутой системе отопления в соответствии с действующими нормами, включая коррозийные свойства теплоносителя, который может использоваться только для отопления,а не для хозяйственных нужд.
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК
Гарантийный срок на непроницаемость соединений – 5 лет, 10 лет на теплообменник и 2 года на электромонтаж, стальную оцинкованную конструкцию и нержавеющий короб.
НЕРЖАВЕЮЩИЙ КОРОБ
Короб сделан из нержавеющей стали DIN 1,4301 (AISI 304), толщиной 0,8мм, с возможностью поверхностной отделки внутренним напылением. Короб имеет отверстия для монтажа труб (впуск и выпуск воды) и ввода электрокабеля (у типа FCT, FCC). В нем располагаются все функциональные конструктивные части внутрипольного конвектора.
В состав конвектора входит массивный алюминиевый каркас, в котором расположена декоративная решетка. Конструкция укреплена внутренними профилями и установка высоты регулируется болтами.
ТЕПЛООБМЕННИК AL-CU
Алюминиевые пластины жестко смонтированы на медной трубе, по которой течет теплоноситель. Воздух, проходящий между пластинами, разносит тепло по помещению. В состав теплообменника входят воздушный вентиль и концевые болты с внутренней резьбой G1/2“.
РЕШЕТКА
Декоративная решетка представляет финальный элемент внутрипольного конвектора. Решетки можно выбрать поперечные с перпендикулярной ориентацией к окну (алюминиевые, деревянные, нержавеющие) или линейные вдоль окна (алюминиевые). При монтаже в ламинированные полы конвектор можно прикрыть обводной планкой.
ТАНГЕНЦИА ЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ
Тангенциальные вентиляторы позволяют обеспечить принудительное прохождение воздуха, благодаря чему тепловая мощность теплообменника используется эффективнее по сравнению с естественным прохождением воздуха (только у типа FCT, FCC). Роторы имеют защитное покрытие для охраны от ударов и повреждений вентилятора. Изменением оборотов можно комфортно регулировать тепловую мощность внутрипольного конвектора.
ISAN Radiátory s.r.o. является производителем внутрипольных конвекторов более 15 лет и предлагает свою продукцию в Чешской Республике и других странах Европы.
Марка ISAN – производит свою продукцию более шестидесяти лет. Компания ISAN Radiátory предлагает своим клиентам богатый ассортимент радиаторов для ванных комнат и дизайнерских радиаторов ISAN MELODY, теплоизлучающих конвекторов и пластинчатых радиаторов ISAN EXACT, конвекторов с пластинчатыми теплообменниками ISAN EXACT ECOLITE, внутрипольных конвекторов ISAN TERMO, секционных радиаторов ISAN ATOL
и радиаторов с ребристыми трубами ISAN SPIRAL. Современные технологические решения и прогрессивные идеи гарантируют самое высокое качество технических параметров и дизайна. Особенностью компании ISAN является изготовление радиаторов разнообразных размеров, которые зависят от требований заказчика.
Наша первостепенная задача – удовлетворить требования заказчика с соблюдением всех требований по экологической разработке и защите окружающей среды. Компания соответствует стандарту ISO 9001:2008. Кроме того, все нагревательные приборы отвечают условиям сертификации по действующим законодательным нормам отдельных государств и подходят под самые строгие стандарты. Сертификация проводилась в Машиностро ительном испытательном институте в городе Брно в Чешской республике.
 




  г.Киев, ул. Механизаторов, 2, офис 500
  (044) 331-48-87
  info@svit-radiatoriv.com.ua






Accuro-Korle Antrax Carlo Poletti Cinier Emco Irsap ISAN Mohlenhoff Vasco Vogue UK

 



Світ радіаторів ©2010
Разработка сайта - Bunke